Зимняя заря

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/25/125

Заря красотою обрадует нас,
Притихли ветра и метели.
И знаем, что выпадет сказочный шанс,
Такой, как давно мы хотели!

Уверуем в чудо мы зимней порой,
Мороз разыгрался трескучий.
Но, душу нам греет земная любовь
И в мире её нету лучше!

Ах, зимние шалости дарит зима,
На санках катание с горки.
Заполнены счастьем её закрома,
В ларцах, на изысканных полках!

Сердечная радость, пьянящий восторг
И к чаю, на завтрак, ореховый торт!