Третий день болею

Тавал
Третий день болею,
Тяжко мне, друзья!
Вот теперь жалею,
Но вернуть нельзя.
Одевался просто:
Куртка каждый день
И к чему упорство,
Ты уже мишень.
С ОРВИ и гриппом
Лучше не шутить.
Обойдётся хрипом,
Может и скрутить.
Шутки прочь, однако,
Вызову врача.
Лучше пить лекарство,
Лечат пусть меня.
Бюллетень, не скрою,
Выпишут не зря.
Всех я успокою
Это говоря.
   10 января 2022 года