Когда мы изменились...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Когда мы изменились...
Переплелись  усталые пути Земли
Да трудные и добрые дорожки.
И невозможно горы-беды обойти,
Найти пригорки счастья очень сложно…
А за плечами в рюкзаках грехи,
Убита безразличьем ласка …
Обида властвует и в забытьи,
А зависть вместе с ней во власти.
Когда мы изменились… не пойму…
Когда мы потеряли крылья?
Не стали видеть звезды и луну
В тумане бродят наши мысли…
Заменено сочувствие на страх.
Предательство пришло, как норма
А сила бомб, стрельба и автомат
Как ремесло – работа… кормит …
Я не хочу все это ощущать,
И принимать агрессии манеры.
Хочу дружить, мечтать, страдать,
Любовь святую жизнью мерять...!
Я разбужу вас нежностью добра.
И помолюсь, чтоб вы могли поверить
В простое сердце света и тепла…
Да берегли и родину  и веру.