Прекрасно Божье мироздание

Татьяна Гопина 2
Опять мороз трещит за окнами,
Гудит поленьев жар в печи,
И купол золотыми звёздами -
Блестящей россыпью в ночи.

И днём, под солнечным сиянием,
Мороз не страшен для души,
В прекрасном Божьем мироздании
Все дни и ночи – хороши.
24.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения