Каперсы

Николайя Белоусова
Каперцы( каперсы),
семейство каперсовые.


Бутончики нежнейшие,
что на кустах растут,
Где море Средиземное,
их любят там и чтут!
Их маринуют, в соусы кладут...
А семена, для масла подойдут.


p.s.: p.s.: кустарник до 2м в высоту, стелется по земле, цветы удивительной красоты; сортируют по 6-и размерам.