Говорю себе

Надежда Колчина -Боева
Вот опять полоса
Неурядиц, ошибок, невзгод.
Пережить бы ее
И найти тот единственный брод.

Лишь шагнув в пустоту,
Только слушая струны души,
Ощутишь правоту.
Путь. Иди по нему, не спеши.
Все пройдет, это так,
Отойдет наболевшее, грусть.
Разложить по местам
Что поможет? Надежды свет пусть.
Размотать, что сплелось,
Разобрав закоулки души.
Ну а что удалось
Оставляй и  иди, не страшись.
Будет все впереди
Только веруй в себя и свой путь.
И назад не гляди,
И не дай в омут дрязг заглянуть.
Все плохое пройдя,
С благодарностью улыбнись.
Снова верь и любя,
В света полосу устремись.

11.01.2022г. Надежда.