Всё дальше путь...

Ава Лерман Вернулась
С полоской синих облаков всё дальше путь -
Но вот и двери...
И молнией несусь я в небеса - к полям за радугой
В которые я верил!

Свободный Дух!
О,венценосное творение Природы!
Восторг вкушаю я представ,
Пред Белым Ангелом, хранителем Зефоном!