Имя Судьбы

Серж Ив 74
Порог сознания и край бытия, -
Не вправо, не влево, дорога своя;
Небес синева, где сам Правду искал,
Но место своё мне Господь указал.

Ни тени сомнений сквозь призму времён,
К коварству и лжи не пойду на поклон,
Без разума в мире безбрежном мечусь,
Достигнув предела в отчаяньи злюсь.

Что ж, кто-то напишет, другие прочтут,
Столетия снова по кругу пройдут,
Ничто не изменит всей жизни закон,
Судьба - это данность, Души своей стон.

10.01.2022