Коктейль из флюид

Галина Свиридова
Стану я твоей бессонницей
Зимней порою ночной.
Тихой молитвой и звонницей,
Только будь рядом со мной.

Пересчитаем все звездочки,
Знаю, что годы не те.
Ты поцелуи, как розочки,
Нежно дарить будешь мне.

Счастье и слезы, и радости
Напополам, без обид.
Ты принимай мои слабости,
Словно коктейль из флюид.

Стану твоей я тропинкою
Между кудрявых берез.
Белой, резною снежинкою,
Теплою шалью в мороз.
10.01.2022