Дерьмо останется всегда дерьмом

Иван Паус
Подумай ты, что говоришь сегодня
И это- лишь одно из правил, знай!
Чего не думаешь, не говори так скоро:
То что сказал, уже ты не исправишь. Да!
Не все, что думаешь сейчас, ты говори:
Ведь за твоей спиной уже - угроза!
Ты лучше придержи язык свой до поры
И будь ты лучше скромен в жизни снова.
Врагов полно, они везде кишат.
Они завистливы и где-то очень злобны.
Их Бог накажет в жизни всех подряд:
За зло все сотворенное с народом.
Хотят все властвовать над судьбами людскими.
Но, яму вырыли себе они давно.
Всю жизнь в душе со злобой они жили.
Их закопают, как и все дерьмо!
Покаяться они уже не могут, верьте.
Им не дает мораль их, грустно все!
Тот, кто покается, придет к свободной вере.
Дерьмо в душе останется всегда дерьмом!