Напутствие Себе - пакую я ментальные запасы...

Алевтина Ерема
Пакую я ментальные запасы,
Сундук свой продолжаю набивать.
Но тело уж трясется от избытка,
Не успевая это прожевать.
Поэтому, и ноги жаром косит,
И сверху что-то стало нагнетать.
Придётся эти игры бросить,
Пойти в поля - цветочки собирать.