Живи и процветай мой Казахстан

Надежда Чувашева Войскович
Все страшное позади, наш Казахстан вновь свободен. И сейчас обстановка стабилизировалась. Живем!!!

Сегодня жизнь полна событий,
Не все пусть гладко – все пройдет.
Вы каждый час друзья, любите,
Хочу сказать за это тост.

Поднимем дружно мы бокалы,
Пусть символичного вина,
За мир, за дружбу, чтоб пылала
В сердцах, о будущем мечта.

 Один глоток за день рождения,
Второй глоток  за новый год
У Казахстанцев, без сомнения
Плохое, вовчера уйдет.

И пусть, шагает по планете
Рассвета, новая заря.
И пусть всегда смеются дети,
Пусть будет это  все, не зря.

Пусть  будет мир, войны не надо,
Надежда, пусть в сердцах живет,
За службу, Слава всем солдатам,
За верность Родине почет.

Пусть год шагнувший, в  день прекрасный
Весной сиренью зацветет.
Встает пусть утро с солнцем ясным.
Мир на земле – судьбы оплот.