Хранит молчание сестра

Игорь Качалов
  ИНГМАРУ БЕРГМАНУ

9.

Хранит молчание сестра,
Наверное, не зря.
Не бойтесь птичьего пера!
В начале января

Всё переменится и Б-г
Дарует всё, что есть.
Пусть сердце не боится строк.
За ними - Свет и Весть.

(Цикл "Персона")
10 января 2022г.
г. Сочи