Напоминание о серебристом пепле остывшего пламени

Тома Мин
Зима в  расцвете.
В лесу зеленеют
лишь сосны да ели.

Сугробы - белоснежная пена –   
                напоминание о колыбели
       
среди серебристого пепла остывшего пламени,
                однажды вырвавшего меня из объятий
вечности.