Письмо женщине, собирающейся сесть на диету

Мария Крылова 3
Привет от женщины, и тоже не худышки.
Есть кое-где и у меня излишки.
Но, если не замешан тут мужчина,
То и худеть особо нет причины.
Второе: медицинская газета
Гласит, что худоба- неважная примета.
И третье: надо бы учесть особо-
Не хватит пенсии на смену гардероба.
Да мало ли причин еще, не счесть!
Давай, оставим все, как есть?