Мне приснился сегодня ты

Верточе
Мне приснился сегодня ты.
Я все помню, я не забыла.
Сожжены навсегда мосты,
В сердце боль от того, что "было".
Было так хорошо с тобой,
Твоих рук тепло не забуду...
Я смирилась давно с судьбой,
Только вижу тебя повсюду.
В сердце ты, а ещё тепло...
Пусть прошло, но зато как было!
Жаль, что в прошлое утекло..
Просто знай – я тебя не забыла.

12.01.2022