Лимерик про Бонапарта

Жизнерадостная Хильда
Бонапарт, возвратившись на Корсику,
выпил бочку вишнёвого морсику.
УсугУбил пивком,
и неделю потом
отливал, прислонившись к заборчику.

- - -
написано как отзыв к лимерику другого автора.