Словно тишиной наполненна светлица...

Андрей Андерсон
Словно тишиной наполнена светлица…

Легким счастьем снега на ресницах,
Тёплым, мягким ощущением крыла.
Я опять в пути, а может всё мне снится,
Лица, словно звуки, вьюга замела…

Собирая радость жизни по крупицам,
Каждый раз впустив других, в себя
Остаётся только этим насладится,
Опытом Души, сегодняшнего дня.