Синергия

Наталия Гюрд
Интуиция и вдохновение,
Чувство истины и озарение
С устремленьем мыслей проявляются,
Что в пространстве высшего питаются.

Воспарив над миром повседневного,
С ощущеньем духа неизменного,
Наполняет Абсолют энергией
И становится процесс синергией.

В ритме космоса, в волнах сознания
Информация приходит, знания,
Льётся музыка там струн натянутых,
От души к прекрасному притянутых.

                Наталия Гюрд