у своей могилы...

Ольга Бонта
Я сижу у своей могилы,
Я вернулась в наш грешный мир.
Здравствуй, Родина! Я грустила.
Здравствуй муж мой и командир.

Я в запасе, приказ подписан
Словно новый изгиб в судьбе,
Как вдруг новая антреприза -
Миротворцы ОДКБ...