Почему??

Борис Сазонов
Мы разумные космоса дети
И единственные, (может быть)
Почему? Откровенно скажите,
Лишь Себя и Своё мы способны любить!

(И Вражда, и Война обнажают
В своих смыслах Себя и Своё.)