Как в юности

Наталья Бабочкина
А годы за спиной неразличимы,
как акробат  и  купол шапито...
...Как в юности, смеяться без причины
уж больше не заставит нас ничто!

Попробуй-ка, прожив, не ошибиться
иль прогулять всю ночку до зари ...
... Как в юности, отчаянно влюбиться
уже не выйдет, что ни говори...

А мы с тобой пытались не однажды
открыть давно захлопнутую дверь...
... Как в юности, сжигать мосты отважно
решимости не хватит нам теперь...

Как в юности, своею мерой мерим
все, что нам выпадает на ходу...
Как в юности, по-прежнему мы верим
в надежду и счастливую звезду!
11.01.2022