Я туфли лодочки

Адилия Моккули
Я туфли лодочки -
на шпильках, просто АХ!
Я девочка изюминка
на тонких каблучках,
иду по жизни весело
с улыбкой на устах.

Народ не налюбуется
и встречи со мной рад,
а птички очень весело
выводят сто рулад и слышу,
шлют мужчины мне -
две тысячи тирад…

Какая вся красивая
и очень милая -
по улице иду… 
Такая вся счастливая -
слова их все суммирую.
Себя я рекламирую!

фото из инета