Седьмого января, в Христово Рождество...

Юрий Плотников 3
Седьмого января, в Христово Рождество
Юрий Плотников

Седьмого января, в Христово Рождество
Над Сочи светлых облаков собралось море.
И Солнце проявляло тождество,
А облака в торжественном задоре
Лучами солнечными были так полны,
Одаривали лучиками горы...
Их шарм слетал с небес на полстраны...
Пришло тепло и радость в Сочи-город.
У Храма школа местная устроила концерт-
Летело в небо деток песнопение...
И души всех желающих отправили привет
Христосу Иисусу в день рождения.