Жертва. Кровь. И Бог

Игорь Качалов
    ИНГМАРУ БЕРГМАНУ

4.

Жертва. Кровь. И Бог.
Миротворец Бах.
Смерть наискосок
Пролетает. Страх

Можно победить,
Если видишь Свет.
Нам не позабыть
Господа побед.

(Цикл "Персона")
10 января 2022г.
г. Сочи