Насекомская паучительная

Герман2
Муха муха, цокатуха,
Наркоманка, пьянь и шлюха.
Муха по столу ползла,
Каплю водочки нашла.

В глотке мухи было сухо,
Выпить захотела муха.
Нахаляву нализалась,
Мухе мало показалось.

Муха дальше поползла,
Поперек теперь стола.
Денежку вдруг видит муха,
Ну ни день, а просто пруха.

И на тот шальной доход,
Решила угостить народ.
Муха в гастроном слетала,
Принесла бухла немало.

СМС-ки разослала.
Поджидать тусовку стала.
Прилетайте, приползайте,
Угощение хватайте.
Правит муха нынче днюху,
И она сейчас под мухой.
Так- что вы ее простите,
Да момент не упустите.

И букашки-таракашки,
Вылезали из какашек,
 Приползали,
      Прилетали,
          Пили,
              Жрали,
                Хохотали.
Уксус сладок нахаляву.
Можно погулять на славу.

В углу темном, там где плинтус,
Жил паук. Собака, свинтус,
Пасть от уха и до уха,
Золотая цепь на брюхе,
Член длины неимоверной,
И характер очень скверный.

Шум коснулся его слуха.
Это что за веселуха?
Устремил паучий взгляд,
Вечеринку видит гад.

Ах, меня не пригласила?
Его муха укусила,
И шлея под хвост попала,
И завидно очень стало.

Насекомая ты дрянь,
Без меня летаешь, пьянь?
Решил муху погубить,
Изнасиловать, убить.
Без остатка всю сожрать,
Душу мухину забрать.

Взял из тайника обрез,
На столешницу полез.
Толпу взглядом злобным смерил,
И обрез на них нацелил.

Козявочки затрепетали,
На столешницу упали.
Злодей схватил сейчас же муху,
Потащил, что было духу,
Бедолагу извести.
Некому ее спасти.

О ту пору над столом,
Летел комарик-дуролом.
В поисках еды летел,
Свежей крови захотел.

Видит под собой картину,
Остановить решил скотину.
С неба камешком скатился,
И за муху заступился.
Паука он не убил,
Лишь слегка укоротил.

Муха комару досталась.
С пьянством, милая, рассталалась.
Шляться тоже перестала,
С комаром теперь летала.

А паукам теперь наука.
Паучительная штука.