Я тот...

Кара Александр
И что в моей душе такого?
И что во мне внутри горит?
Я счастье не ищу в подковах,
Я тот, кто сам всё сотворит.

Я не могу сидеть в рутине,
Мне тесно в четырёх стенах.
Я знаю, места много в мире,
Я знаю, мир в моих руках.

Я не нашёл Предназначенье,
В своих мечтах его ищу,
И в сердце теплятся свершения,
Ошибки всех всегда прощу.

Я рад испробовать новинки,
Есть в новом ведь свой интерес.
Увидишь новое на рынке,
На рынке виден весь прогресс.

Я сотворил мой мир таким,
Таким, где счастлив только я.
Я был хорошим и плохим,
Быть сам с собой судьба моя.

Я тот, кто потерял покой,
Я тот, кто места не находит,
Из сердца кровь бежит струёй,
И дрожь по телу не проходит.

Меня так много скоро ждёт,
Иду на встречу я открытиям.
Лишь этот путь зовёт вперёд,
И в этом главное событие…