Майя 26 Крылья

Ольга Борисовна Фадеева
Конечно же, сразу она согласилась
Красивое имя иметь,
И сердце у девочки быстро забилось,
И ей захотелось запеть;

А эльфы шептались, шутили, смеялись,
Затем растворились вдали,
И быстро прозрачные крылья для Майи,
Вернувшись, с собой принесли;

Затем по аллеям тенистого сада
Её пригласили гулять,
Отведать нектара цветов авокадо,
Учиться на крыльях летать;

А ласточка наша всё лето им пела,
Но только зимовка прошла,
Под крышу мою по весне прилетела,
И этот рассказ принесла.