Мою руку не отпускай...

Андрей Лекс
Мою руку не отпускай,
Уже
Отпустила
Душу.
Возможно я
Еще
Жив,
И, счастьем,
Покой
Твой
Нарушу.

Мою руку не отпускай -
Последняя
Нить
Осталась.
Тросов обрубили -
Страсть!
Хоть какая-то
Мне
Радость.

Мою руку не отпускай,
Ты держишься
Прямо
За
Сердце.
О твой безучастный лед
Я все же
Могу
Согреться.