Проходит всё!

Ольга Борисова 5
         
по вдохновению http://stihi.ru/2022/01/09/3870

Проходит  всё!  Нет  в  мире  постоянства!
Часы  торопят  нас,  бегут  вперёд.
Наивные!  Завидное  упрямство!
Мы  верим  в  чудо,  что  произойдёт.

Что  завтра  день  удачнее,  чем  прежний,
Что  манна  к  нам  небесная  сойдёт,
Не  тешьте  зря,  напрасною  надеждой,
Проходит  всё!  И  это  всё  пройдёт!

Простая  истина:  жить  настоящим,
Не  торопиться,  не  спешить  вперёд,
А  если  захватил  поток  бурлящий,
Не  бойтесь,  всё  проходит!  Всё  пройдёт!