Мать Мария

Данила Ерохин
Сильные корни у нас с деревней,
К самовару тянется наша рука,
Солнечный Бог этой связию древней
Нас обручил Матерью на века.

Кто эта Мать и как Её имя?
Матерь Мария, Благая весть,
Маша, Машутка, Марья, во имя
Храмов в Руси в честь Её и не счесть.