Все вам не так

Надежда Троценко
Не так сижу, не так хожу,
Не так манеры я держу,
И на других не так гляжу.

Не так я пью, не так я ем,
И жизнь живу не так совсем.
И все я делаю не так.

Ты знаешь КАК?