Во сне улетишь на край света...

Леся Шинкарюк
Сон - щедрый богатый подарок,
Что дарится каждую ночь,
Где ты отдохнешь бесплатно
И сил впрок себе наберёшь.

Во сне улетишь на край света,
Мча в розовых облаках,
Навстречу шедевру рассвета,
Шквал новых эмоций ловя.

Там нет ни межи, ни границы...
Свобода дана пересечь
Тебе, чтобы мог очутиться
На месте,где ждёшь ценных встреч.

Лишь там ты увидишь близких,
Рядом кого сейчас нет.
Сможешь обнять и потискать
Сказать им, что не успел...

Под утро проснёшься счастливым
С застывшей слезой на глазах
И скажешь Богу спасибо
За сон и реальность в мечтах!