***

Елена Щидловская
Иду протоптанной тропой.
Под снегом, хрупкий лёд
Потрескивает под ногой,
Но я иду вперёд.
Сверкая сыплет мелкий снег…
При  свете фонарей,
Как будто бы - летит он вверх,
Быстрей!Ещё быстрей!
И от иллюзии простой,
Кружится голова.
И вслед за этой красотой,
За призрачной своей мечтой,
Взлететь хочу сама.