Неожиданное

Наталья Бабочкина
Что-то в душу ворвалось непрошенно,
не стучась, ни о чем не сказав.
Встретив взгляд твой,
приятно, хороший мой,
опустить смущенно глаза.
Мне приятна глаз твоих ласка.
На душе тревожно и радостно,
словно в душу стучится сказка -
непонятная, но прекрасная.
1972