А я тебя любил

Максим Власкин
Мои мысли — уносят птицы...
Знаешь? куда - то в даль,
Мои мечты, это только ты...
А, ты знаешь, - а я тебя любил...

Я за тобою, хоть на край света...
Закричу тебе! забери меня...
Ты знаешь, моё сердце бьётся,
И мечты, это только ты одна.

Куда, убегают мои сны— куда?
— я не знаю сам?
Мы с тобой увидимся во снах. 
Как рад видеть там тебя.

Весёлый смех со мной всегда...
Будем рядом - навсегда.
Только не мешайте мне открыть глаза.
А, ты знаешь, - а тебя любил...

23.04.2021 Максим Власкин