Прошу, очнитесь!

Виктория Полински
У русского народа не отнять
Надежд на Свет и вечного терпенья.
Народ наш будет долго запрягать,
Но может встать с колен в одно мгновенье.

И выиграть все войны, как былось,
Страну от разной мерзости очистить.
Да есть грешок- надежда на авось.
Авось нас пронесёт. Прошу, очнитесь!