Она ушла на цыпочках...

Елена Даровских
Ничто беды совсем  не предвещало...
Кольнуло  сердце, конца  начало...
Она ушла "на цыпочках", неслышно...
Как-будто в сад за вишней спелой вышла...
На столике журнальном вязание и очки
В них запах мамы-храните "маячки".
На блюде пироги- как будто бы из печки...
Воздушны, съешь (бывало), "с языком".
Но в рот не взять - сжимает горло ком...
У зеркала помада, французские духи...
Наивно ножек ожидают каблучки...
,,,,,,,,,
Нет! Не хочу! Всевышний! Дай мне руль!
Не уходи! Живи! Прошу мамуль!
Уйду с работы! Я тебе клянусь!!
Я ангелов согрею и с чертом помирюсь!
Нет той цены, чтоб я не заплатила!!
Чтоб слышать голос, ты же петь любила!
При встрече радостно, всплеснув руками,
Детей и внуков угощала б пирогами...
Спиною чувствовали маленький секрет,
Что крестишь нас в дверях во след...
Но ты молчишь, родная, мне в ответ...
На личике твоём не тает снег...
10 год, январь 10е-мамули нет...
В сердцах ты наших мамочка!
Ты излучаешь свет!
""""
Стихотворение посвящение маме- стало исключением из моих правил. Я  стараюсь не касаться этой темы...Уверена  что мысли материализуются...