Карнавал

Адилия Моккули
Настал ковидный карнавал -
весь мир гуляет в масках,
мы все в реале, а не в сказках.
За ней не виден наш оскал.

Нас превратили всех в ослов,
бежим по замкнутому кругу,
мерещится ковид повсюду.
Я тоже, в том числе глупцов.

И есть ли выход – не пойму,
сбавляю скорость жизни -
червяк я для наживки,
с вакциною отправят в тьму.

А я мечтала долго жить,
но грош моим мечтаньям.
К вакцине есть сомненья,
готова в маске я ходить.

Прошу дать выбор для больных,
чтоб самому принять решенье!

Картинка из инета