Безусловно, пышечка довольно симпатичная!

Евгений Гущин 2
                *****
  Что фортуна ярких встреч столь щедра на крайности?
   Удивительно, быть в чувствах в шаге от случайности!
    Некий признак вероломства чувственно кипучий?
    Только вижу, для знакомства интересный случай!
       Ярко сексуальная, женственно пластичная,
     Безусловно, пышечка довольно симпатичная!
  До чего хмельной прокол, явно, взгляд приковывал?
    Что, гляди того, любовь вдруг ударит в колокол!

                *****