Властитель сердца моего

Саида Сафарале
"Хозяин сердца моего,
АЛЛАХ Великий и Могучий!
Хоть и стараюсь быть я лучше,
стать идеальной мне невмочь...
Я не могу в угоду лгать, стараясь "выглядеть прилично".
Легенды о себе слагать, что якобы живу отлично.
Мне не дано красой блистать.
Но я люблю себя любую.
Ведь Ты создал меня такой.
Я рада за себя такую...
Вот, с возрастом, на компромисс
идти, как раньше, не могу я.
В младые годы, как-то, шла.
Худой был мир важней победы.
Сейчас всего милее, мне, покой души и радость дружбы.
Богатства бренного
не нужно.
Но так нужна Любовь Твоя!..
Твоё прощенье и довольство,
Твоя защита, баракят*.
Прости меня, что не умею
всему я миру угождать.
И лицемерить мне противно, и надоело мне молчать.
Общаюсь с тем, с кем сердцу мило.
Ругаться вовсе не люблю.
И "командиры" мне противны.
Своей свободой дорожу.
Лишь пред Тобою преклоняюсь!
Лишь пред Тобою я дрожу...
Тебе всецело доверяю
и лишь Тебя за всех молю...
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть будут счастье и покой!
Пусть будут в здравии все люди!..
Молюсь смиренно пред Тобой...
Ты Властелин всех душ на свете!..
Прости свободный норов мой.
Грехов, наверное, немало я в этой жизни нахватала
и совесть мучает меня...
Не в состояньи всё исправить...
Порой и смысла в этом нет...
Под силу всё это поправить
Тебе, Великий  наш Творец!
Лишь росчерком Пера Святого, иль словом "Будь" Ты всё решишь!!
Молю Тебя! О, Вседержавный!
Даруй Прощение Своё...
Без Твоего благословенья, воистину, весь мир - ничто!..
И сколько б лет ни отпустил,
мне пребывать ,Ты, в этом мире.
Мою, Ты, Веру сохрани.
Оберегай мои молитвы!
И добрых дел мне приумножь..."
Сижу, молюсь я тихо, тихо...
Я просто женщина и мать.
Не старая, не молодая.
Снаружи полная, земная.
Душою юная такая.
Как-будто только родилась...
Как в первый день,  так в день последний
я буду помнить лишь одно - АЛЛАХ Великий и Могучий, Властитель сердца моего!


10.01.2022

Баракят* - благословение и благополучие от АЛЛАХА.