Некстати...

Алексей Дельнов
Когда на пенсию пошла одна известная певица,
Она на телешоу хвасталась, что всё ещё девица,
Вот только не учла нелепицу одну:
За час до этого по телевизору на всю страну
Её продюсер рассказал некстати,
Что то и дело ночевал в её кровати...
  ***