Где найти Мне, Тамарку - доярку?.. Ю. Алёшину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Полюбить бы мне доярку» (Юрий Алешин)

***

"Полюбить бы мне доярку":
Обожаю - молоко,
Как в Союзе, водку - "Старку",
Пил, родимую,- легко!!!
"Эпопея" - далеко:

Я с годами стал - мудрее,
Нахрена - алкоголизм,
Водки в доме - "батарея"?..
Не построишь - "Коммунизм",
Пропадает - организм!!!

Но, с пути сбивает - Бражник,
Шурик, закадычный Друг:
Каждый день у Сашки - Праздник,
Пьёт уверенно - за двух,
Он, от градусов - опух!..

"Полюбить бы мне доярку",
В "баню" Шурика послать,
Я б совсем забыл про чарку:
Молоко, баян, кровать!..
Пойлу, стоп, ядрёна мать!!!

***

Класс - Стихи и Тема! Фото - тоже! Спасибо, Юрий!
Однако, с Почтением к Автору!
С Юмором, как всегда!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2022 10:24