Я хочу спать...

Людмила Блазнина
Я хочу спать...Я очень устала...
Закрою глаза, завернусь в одеяло.
Хочу тишины и немного покоя.
Уставшую душу от боли укрою.

Укроюсь от лжи, будто это возможно.
Войду в сладкий сон не спеша, осторожно.
Хотя бы во сне полетать легкой птицей!
Хотя бы во сне от реальности скрыться.

Где нет недомолвок, где нет суеты.
И ты, как ребенок, все веришь в мечты.
Там все без грехов, там чистые души.
Там все никак здесь- светлее и лучше.

Там все понарошку, как в маминой сказке.
Там страхи уходят- открой только глазки.
И первый луч солнца прогонит всю нечисть.
Ну где нам в реальности взять ту беспечность?

Я хочу спать...Я очень устала...
Все мысли упрячу под одеяло.
Как мишка в берлоге, усну до весны...
Приснитесь сегодня мне добрые сны.