Сирень для Натальи

Юрий Гардаш
Василий – художник от Бога,
на память сирень рисовал.
А время летело в тревоге
и век двадцать первый настал.

Завяли живые цветочки,
закатом закончился день.
Эпоха поставила точку,
но вечной осталась «Сирень».

Мы все отцветаем немножко,
как будто картины багет.
Слегка поседел наш художник,
оставив на диво букет.

Талант не сгорает бездарно,
истории мчится река.
Наталья тебе благодарна
за вечную свежесть цветка!

январь 2022 г.

художник Василий Кравчук