Жизни родник

Ольга Медведева 6
Вот все заполнены тетради,
Листы хранят стихов следы.
Исписанной не жаль бумаги,
Ведь это всё твои труды.

Болит душа... Ты понимаешь,
Что время вспять не повернуть.
Но полноту всю ощущаешь
В историю можно заглянуть.

Ты не хулишь историю жизни
Такие были времена,
А излагаешь свои мысли,
Где жизнь сюрпризами полна.

Живи и радуйся победам,
Ведь так короток жизни миг
Наперекор судьбе и бедам
В душе храни жизни родник.