Новый год...

Лисин Андрей
 Ну вот и Новый год пришел!!!!
А старый уже в прошлом.
Желаю всем чтоб было хорошо.
И маленьким и взрослым.
Чтоб мир был на земле у нас.
И чтобы не болели.
Держитесь люди,ведь сейчас...
Должны мы быть умнее....