Собака Шаньчик

Аленка Украинка
Друг, так много в этом слове
по жизни не найти и редко встретить.
И преданно с тобой нога в ногу
Человека нет у меня на свете.

Собака Шаньчик- мой друг, мой хвостик
От всей души, в глазах лишь только страх и беззащитна
он полюбился мне, как никогда другому
моя собака, мой друг, мой "Шаньчи".

Он рядом, он всегда со мной,
хоть иногда и сложно, ответственность большая!
прогулки, кушать, игры, чтобы не грустил,
здоровым был, часть жизни занимая.

Люблю свою собаку, преданного и смешного.
все говорят, что не красивый, а мне не важно!
Он душой и сердцем всех прекрасней
не в красоте бывает счастье!

Шаньчи - ты мой герой, ты Друг и я тебя не брошу
мой маленький любимый хвостик
Пусть твоя жизнь со мной будет веселой,
дружок, собачка, я тебя не брошу...