Малыш

Леся Шинкарюк
Родильный дом... Несут мне свёрток,
А в нем ребёнок, мой малыш.
И сердцу он теперь так дорог!
Люблю его я - мой крепыш!

Да... Не давал он спать ночами
И соску нет, не признавал.
Но он - младенец, слишком маленький,
Что нужно спать - не понимал.

Ребёнок рос, росли и мышцы -
Бесплатный тренажёрный зал...
И сто подходов, вместо гири -
Сынок тяжёлый на руках.

Моменты милые умчались
И насладиться не пришлось
Тем детским лепетом, шажками,
Ведь мальчик мой уже подрос...

Теперь он взрослый, мне опора,
Но всё ж по-прежнему - малыш...
Для сердца матери нет срока,
В её глазах - ребёнок лишь...

Родильный дом... И эта встреча,
Что изменила мою жизнь
Теперь я мама, в моем сердце -
Навеки поселился сын!