ФАКТ без Т

Мария-Луиза Маклайн
 
Пусть те идут туда,
Где "ФАКТ" – без "Т":
Кто в жизни знает толк
И в ощущеньях меру.
Плюс к ним и те,
Кто для примера
Суёт нам правил ни один листок:
Куда смотреть и что сказать про веру.
Как оценить закат;
И запах кожи;
Как отличить "лицо" от "рожи";
И чем так восхитителен восход.
Как радостно сказать: "Привет";
И закусить чем водку;
И почему приятен Бродский,
А Маяковский – нет.
Как смысл найти
И как повеселиться.
От дураков, увы, не скрыться.
Так пусть идут они на "ФАКТ" без "Т"!

11012022, 10:27-10:48